Bea S. Edelmann
Mobil: 0176 10804020

Heiß & lecker - Trinkschokolade

Trinkschokolade

Nur wenige Getränke verdienen überhaupt diesen Namen. Dann soll sie mit richtiger Schokolade zubereitet sein, die in richtiger frischer, am besten Biomilch, fast bis zum Kochen gebracht wird, und in der sich dann die Schokolade löst und es zu einer wunderbaren Verbindung zwischen der Milch und der Schokolade kommt. Das Getränk wird sozusagen sämig... und lecker!!!

Findige Geister würzen eben diesen entstandenen Sud entweder mit Zimt oder mit scharfen Gewürzen wie Chili – auch ganz andere Geschmacksrichtungen können sich ergeben.
Karamel, Erdbeere, oder ein Stückchen Taj Mahal bringen nochmals ganz andere Geschmacksknospen in Schwingung.

Bei uns erhalten Sie die nötige Grundsubstanz: eben geriebene Schokolade, aus der Sie köstlichste Getränke selbst herstellen, und sich genüsslich an einem kalten Herbstabend das Herz und die Seele erwärmen können...


Wie man die herrliche Trinkschokolade am besten genießen kann:

(reicht für ca. einen halben Liter)

0,5 L Milch in einem Topf erhitzen.
(so ähnlich wie man es mit Pudding macht)
In die sehr heiße Milch läßt man die ganze Schokolade einrieseln und rührt mit dem Schneebesen alles ganz gut durch.
Die geriebene Schokolade beginnt zu schmelzen - und das Ganze wird ein wenig sämig.
Lassen Sie sich es schmecken!

Sollten Sie die Trinkschokolade länger stehen lassen, bildet sich auf der Oberfläche einfach wieder Schokolade, die Sie ganz einfach wieder unterrühren können. (nicht zu vergleichen mit der Haut auf Milch)

nach oben
Design © by Weblinie