Bea S. Edelmann
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Weiße Schokolade - die weiße Verführung

Weiße Schokolade zu einem Highlight zu machen, ist eine echte Herausforderung!
Wir haben uns der Herausforderung gestellt und sind völlig neue Wege mit den Kombinationen gegangen, die Ihr die große Süße nehmen und sie farblich auf natürlichem Wege sehr appetitlich machen. Überzeugen Sie sich!

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"Erdbeerlin"

Weiße Schokolade Erdbeerlin

Echte Erdbeere trifft auf süße, weiße Verführung, und daraus entsteht ein völlig neues Geschmackserlebnis. Die Aromen der Frucht verbinden sich mit den Aromen der weißen Schokolade, ein Genuss, den Sie sich auf der Zunge zergehen lassen sollten...

"Blue Velvet"

Weiße Schokolade Blue Velvet

Nur echte Wildheidelbeere färbt die Zunge. Das ist der größte Spaß mit Kindern, die diese Schokolade verkosten. Aromatische Wildheidelbeere trifft süße Verführung. Sehr lecker!

"Mon Amor"

Weiße Schokolade Mon Amor

Himbeeren, in ganzen Stücken, verzieren die Oberfläche dieser himbeerroten Schokolade. Alleine beim Anblick läuft Einem das Wasser im Munde zusammen, das Versprechen, daß dieser Anblick auslöst, wird auch zu 100% erfüllt, Großartig!

"La Vie en Rose"

Weiße Schokolade La Vie en Rose

Hagebutten sind wertvoll, weil sie sehr viel Vitamin C enthalten. Für uns sind sie auch wertvoll, weil sie einen wundervollen Farbstoff enthalten, und die Schokolade fast orange einfärben. Außerdem bringt die Hagebutte eine feine Säure und einen zarten Crisp mit in die Schokolade. Bestreut mit Rosenblättern kann sie doch nur "La vie en Rose" heißen, oder?

"Sydney, Australia"

Weiße Schokolade Sydney, Australia

Wenn einer eine Reise tut, dann kann er was erzählen (oder etwas mitbringen) Ich brachte aus Sydney dieses tolle Rezept mit, daß viele meiner Kunden vom Genuss weißer Schokolade überzeugt. Himalayasalz, Pfeffer, Zitronenzesten sind eine wundervolle Kombination.

"Santa Lucia"

Weiße Schokolade Santa Lucia

Apfel, Mandelkern und Zimt, das ist das DreamTeam an Weihnachtsschokolade!

"Taj Mahal"

Weiße Schokolade Taj Mahal

Die Sinne verführen. Cardamom trifft fruchtige rosa Pfefferbeere. Eine ungewöhnliche Geschmackskombination, die sich auch herrlich in Latte Macciato macht.

"Sauerkirsche"

Weiße Schokolade Sauerkirsche

Echte Sauerkirsche, die auch wie Sauerkirsche schmeckt. Eine kleine Kundin stand mal völlig verzückt am Stand und biß Minibisse vom Picolino ab. Mit jedem Stückchen, daß in Ihrem Mund verschwand, sagte sie, es sei unfassbar, sie liebe Kirschen, und so habe sie die Aromen noch nie ausserhalb einer Kirsche entdeckt...

"Holunder"

Weiße Schokolade Holunder

Holunder ist eine alte Heilpflanze mit vielen verschiedenen Wirkstoffen, die uns gut über den Winter bringen. Die Schokolade bekommt eine schöne, violette Färbung.

"Brombeere"

Weiße Schokolade Holunder

Brombeere in weißer Schokolade - was für ein Look! Fast dunkelgrau, sehr ungewöhnlich - und lecker!

"Cassis"

Weiße Schokolade Cassis

Schwarze Johannisbeere färbt die Schokolade und bringt das wundervolle Aroma ein.

"Grosseille"

Weiße Schokolade Cassis

Rote Johannisbeere verbindet sich mit weißer Schokolade - eine fantastische Kombination.

Pünktchen & Anton

Weiße Schokolade Pünktchen & Anton

Tolle Aromenkombination: gerösteter Mohn mit der kleinen Strauchfrucht Berberitze. Sie wird im persischen Sprachraum gerne verzehrt, zusammen mit gekochtem Reis. Eine Vitamin C-Bombe, die mit ihrer feinen Säure die Süße der Schokolade zu einem ganz neuen Erlebnis macht...

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